jordi45

Miembro Darkreloaded
  • Contenido

    10
  • Registrado

  • Última Visita

Reputación en la Comunidad

0 Neutral

Sobre jordi45

  • Rango
    Mini Dark
  • Cumpleaños 04/14/58

Información del Perfil

  • Yo soy
    Hombre
  • Mis Intereses son
    Todos los queme dejan en este en este universo.
  1. Se agradece muy mucho tú esfuerzo. Por ello deseo darte las gracias por ayudar a esa otra gente que a veces sin vuestra ayuda no podrían ser un poco mas feliz.
  2. Pues bien, parece ser que el problema se ha resuelto. Hice como me dijo el amigo Asplana, desconecte el teclado y no hubieron mas fallos. Cambie el teclado por otro que tenía,y de momento va todo bien. Tanto puede hacer un periférico como, un teclado y que vayas como loco buscando cualquier avería en el SO.Hasta el punto de replantearte el formatear y por consiguiente perder todo lo uno tiene. Bien no resta mas que deciros muchas gracias a todos por vuestra ayuda y dar el caso de momento como solucionado. Gracias a todos por vuestra ayuda.
  3. Muchas gracias amigo Asplanas por tu ayuda. Si es un ordenador de sobremesa, voy hacer lo que comentas y te cuento vale. De todas maneras si no fuera eso, te agradezco tu ayuda y la de todos compañeros que podáis ayudarme con el problema.
  4. Gracias a todos por vuestra ayuda. Seguiré con ello y ya os contare los resultados.
  5. Gracias por responder, lo del teclado a priori va todo bien, los codec multiedia en realidad no creo que me hagan falta. Ya que, los reproductores tanto KMPlayer como Media cinema clasic, ya llevan sus propios codec. Y no ha fallado nunca hasta ahora. Los Drivers no se como se instalan. Ah! el sonido que suena cuando clikeo en cualquier parte del escritorio o archivo, es el mismo cuando intentas cerrar, abrir o borrar cualquier documento,archivo o fichero y no te lo permite. No puedo dar mas datos pues mis conocimientos no dan parta más. De todos modos muchas gracias por vuestra ayuda.
  6. Haber si os lo puedo explicar lo mas claro posible. Hace dos o tres días, estaba visualizando una película en mi ordenador, cuando de golpe me sale un letrerito en la pantalla dicen algo así: Sincronizando sonido e imagen. He de decir que el reproductor era Media Player Clasic Home cinema. El cual nunca me había dado problemas. También he decir que esta película estaba en un disco externo, que se conecta por USB. Pensé que podría ser por fallo del mismo y no hice mas caso. Pero algo mas tarde puse otra que si tengo en ordenador, y volvió hacer lo mismo. pensando que podría ser el reproductor cascado, lo cambie por otro que tengo también instalado y tampoco nunca me ha dado problemas KLMPlayer. Bien este no sale este letrero, Si no este otro que dice algo así: Ajuste el zoom. Con este se encoje la película hasta desaparecer, sin embargo el sonido bien. Borre los dos mutimedia y con Ccleaner limpie el registro, Los volví a descargar y todo parecía bien, pero volvió a pesarle lo mismo. Cuando los cierro para volver abrir, cada vez que clikeo en la carpeta donde los tengo o en cualquier parte de escritorio, me suena como un pitido, algo parecido cuando se acaba de descargar algún archivo. Y si abro Google en la barra de buscar, me sale una serie de rayas algo así ( - - - - - - - - - - ) Solo puedo seguir bien cuando abro el adm de taras marco en cualquiera de los procesos y vuelve estar bien. hasta que pasa un buen rato y vuelve a pasar. Abrir, macar, funcionar bien. Tengo windows 7 Pro original.
  7. Muchas gracias Maxfutur, por esta contundente respuesta. Deciros tan solo que sois geniales. Felices Fiesta
  8. Gracias Maxfutur y perdona por lo que voy a escribir: Pero no he entendido nada mis conocimiento en informatica, es bastante reducido y por ello te rogaria que fuese mas explicito con un activalo o dejalo desactivado pues no le pasa nada al sistema operativo. Insisto estoy muy pez en todo este lenguaje. Gracias y mil perdones por molestaros de esta forma
  9. Muchas gracias amigo pepe 10000 por la pronta respuesta. Una ultima pregunta he desactivado la función de hibernar, esto puede dar problemas a largo o corto plazo, vuelvo activarlo o lo dejo como esta. Muchas gracias por vuestra ayuda y un fuerte saludo y muy buena y felices fiestas a todos.
  10. Ante todo un saludo a todos así como, una felices fiesta y un prospero año 2010. Mi pregunta es la siguiente: Me instalado el win 7 Profesional ( legal, osea comprado) hasta y todo bien funciona de maravillas. Pero como buen novato que soy ( por ello pido disculpas y os ruego me perdonéis por molestaros con esta pregunta ingenua) Cuando dejo el ordenador para realizar otros asuntos, de vuelta esta como apagado, no la maquina pues muevo el ratón y a los segundo sale el programa de nuevo. Pero tengo que volver a poner la contraseña de entrada y lo peor es que lo que estaba descargando dejo de descarga. Mientras estoy con el, o estoy viendo una película no hay problema. es en el momento de si voy comer o tengo que salir, lo dejo que descargue o no da igual y me encuentro que esta como si hubiera hecho un pause de como lo deje un poquito mas avanzado. (esto sucede si estoy cinco o quince minutos sin tocar el ordenador.) Podríais decirme si tiene solución, y si es así como hacerlo (y con perdón, paso a paso) si no me entero de nada. Muchas gracias por vuestra posibles respuesta y un saludo.